德甲下注网址_首页

新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
珠江租赁首批28套环卫工房屋顺利交付助力广州“环卫工人之家”建设
浏览次数: 时间:2020年04月21日

  4月21日,由珠江租赁公司负责改造建设的首批28套广州“环卫工人之家”正式交付使用,剩余的500余套房屋计划将于今年5月起陆续分批次交付。

  一是积极筹备房源。2019年,广州市住建局筹集1000套空置住宅,以优惠价租给环卫工人。珠江租赁公司作为广州市国有租赁住房平台,主动承接超过半数的房屋改造任务。从2019年底开始,积极筹备市房屋543套,建筑面积共约1.3万平方米,房源主要分布在海珠区(370套)、荔湾区(90套)和白云区(83套)的老城区。这批房源均地处市中心地段,周边公建配套齐全,外出交通便利,很好地解决了环卫工人就近上班的问题。二是打造温馨之家。专门拟定房屋改造方案,坚持“温馨为家、舒适就居”的设计理念,对所有房源实施品质提升工程,除精心配置软装家具外,还根据户型面积大小不同,加入智能化管理设备,成功将原本上了年纪的老房子,打造成为温馨舒适的家。三是擦亮国企招牌。首批“环卫之家”房屋交付活动受到了媒体的广泛关注,《南方日报》《广州日报》等省市主流媒体均在版面显著位置刊发了新闻稿;市政府官网“今日关注”栏目、“学习强国”广州学习平台、广州电视台花城+APP、大洋网等移动端媒体也作了重点报道,很好地树立了市属国企勇担社会责任的正面形象。


珠江租赁公司  供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页